La Gabinoteca Madrid

  • Arquitecto: Ping Pong
  • Ubicación: Madrid
  • Malla X-TEND: 43m²; MW100 (100x173mm); cable 3mm; CXE
  • Fecha: 2009

GALERIA

RELATO DEL PROYECTO

El restaurante la Gabinoteca Madrid nació con la idea de ser un lugar donde los clientes se sintieran como en casa, con un ambiente distendido e informal.

Nino y Santi son los responsables de que exista este espacio de restauración creativo en Madrid.

Ubicado en la calle Fernández de la Hoz, el local está distribuido en dos plantas. Con el objetivo de asegurar la protección de los comensales que acuden a cenar al altillo de la Gabinoteca, se decidió instalar la malla X-TEND en formato MW100 (100×173 milímetros) con cable de 3 milímetros de diámetro y cable perimetral de 12 milímetros de diámetro.

En este proyecto, Arc. 316 se encargó de la instalación de todo el material. Sin duda, además de ser una medida perfecta de seguridad, la malla también es un elemento decorativo potente que brinda personalidad a este restaurante tan peculiar.

¿Quieres compartir el artículo?

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies