+34 695 457 318

Atención al cliente

info@arc316.es

Envíanos un e-mail

BASQUE CULINARY CENTER. Vaumm. Donostia

VAUMM arquitectura y urbanismo. Donostia-San Sebastián 

002

076

078

081

121

124

167

194

278

283

329

363

Promotor:

BASQUE CULINARY CENTER
Nombre del proyecto: Facultad de ciencias gastronómicas y centro de investigación e innovación en ciencias gastronómicas de Mondragon Unibertsitatea
Localización: Donostia-San Sebastián
Año proyecto: 2009      Año inicio obra: 12/2009   Año final obra: 09/2011
M2 construidos totales: 15.000 m2
Coste de la obra: 17.000.000 €
Arquitectos:
VAUMM arquitectura y urbanismo – http://www.vaumm.com/principal.html

Iñigo García Odiaga, Javier Ubillos, Jon Muniategiandikoetxea, Marta Alvarez y Tomás Valenciano

Asistencia en P. de ejecución y dirección de obra:

VAUMM arquitectura y urbanismo Proyecto constructivo: LKS Gestión integrada de proyecto: LKS Dirección de obra, estructuras e instalaciones: LKS Equipo de LKS:Fco. Javier de la Fuente / Santiago Pérez Ocariz/Arantxa Jauregi  Nerea Mujika / Garbiñe Otegi  Ander Maiztegi /Javier Eskubi Fotografo:

 

 Fernando Guerra + Sergio Guerra

Contratistas:Construcciones Amenabar S.A.  Acieroid S.A.  Orona S. Coop.  Elektrikari lanak  Beristain S.L.  Ondoan S. Coop.  MCC Telecom S. coop.  Salto systems HQ  Proiek :: Habitat & Equipment  Parques y jardines de Abadiano S.A.  Saiotegi  Equipamiento cocinas

  • Fagor S. Coop.
  • Iparhotz S.L.
  • Hosfrinor S.L.
  • Salva Industrial S.A.
  • Hostelería de Norte S.A.

Mobiliario

  • Coinma S. Coop.
  • Enea S. Coop.
  • Burdinola

Cerramientos y barandillas:            CIANCO / Arc316 Mallas y Cables S.A.

Donostia-San Sebastián, septiembre del 2011

 

¿Quieres compartir el artículo?

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies