VAUMM arquitectura y urbanismo. Donostia-San Sebastián
Promotor: |
BASQUE CULINARY CENTER | ||
Nombre del proyecto: Facultad de ciencias gastronómicas y centro de investigación e innovación en ciencias gastronómicas de Mondragon Unibertsitatea | |||
Localización: | Donostia-San Sebastián | ||
Año proyecto: 2009 Año inicio obra: 12/2009 Año final obra: 09/2011 | |||
M2 construidos totales: 15.000 m2 | |||
Coste de la obra: 17.000.000 € | |||
Arquitectos: | |||
VAUMM arquitectura y urbanismo – http://www.vaumm.com/principal.html |
Iñigo García Odiaga, Javier Ubillos, Jon Muniategiandikoetxea, Marta Alvarez y Tomás Valenciano
Asistencia en P. de ejecución y dirección de obra:
VAUMM arquitectura y urbanismo Proyecto constructivo: LKS Gestión integrada de proyecto: LKS Dirección de obra, estructuras e instalaciones: LKS Equipo de LKS:Fco. Javier de la Fuente / Santiago Pérez Ocariz/Arantxa Jauregi Nerea Mujika / Garbiñe Otegi Ander Maiztegi /Javier Eskubi Fotografo:
Fernando Guerra + Sergio Guerra
Contratistas:Construcciones Amenabar S.A. Acieroid S.A. Orona S. Coop. Elektrikari lanak Beristain S.L. Ondoan S. Coop. MCC Telecom S. coop. Salto systems HQ Proiek :: Habitat & Equipment Parques y jardines de Abadiano S.A. Saiotegi Equipamiento cocinas
- Fagor S. Coop.
- Iparhotz S.L.
- Hosfrinor S.L.
- Salva Industrial S.A.
- Hostelería de Norte S.A.
Mobiliario
- Coinma S. Coop.
- Enea S. Coop.
- Burdinola
Cerramientos y barandillas: CIANCO / Arc316 Mallas y Cables S.A.
Donostia-San Sebastián, septiembre del 2011